441

11/28 17:50 iColony LIVE FLASH!

▶出演|タイムテーブル

17:50~18:10 oxymor≠n(20分)

18:10~18:30 INforMEL(20分)

18:30~18:50 放課後403ERROR(20分)

18:50~19:00 [ 調整・消毒・換気 ]

19:00~19:20 HELLSECT(20分)

19:20~19:40 Satanic Punish(20分)

19:40~19:50 [ 調整・消毒・換気 ]

19:50~20:10 モイメメ。(20分)

20:10~20:35 棘-おどろ-(25分)

20:35~21:00 CANDY GO!GO!(25分)

 

▶日時:2020年11月28日(土)

▶開場:17:30 / 開演17:50

▶会場:新宿HEADPOWER


@